當前位置 | 組織建設 > 黨建動態 >
正文

中石化上海工程有限公司政工管理部門黨支部召開支部大會

2020-9-28 15:33:52
來源: 20

中秋節、國慶節將至,政工管理部門黨支部於9月25日召開支部大會,倡議支部黨員廉潔過節。同時,開展“四史”學習教育,進一步增強支部黨員幹部的使命感和責任感。

會上,政工管理部門黨支部發出倡議,要求支部全體黨員牢固樹立紀律意識和規矩意識,時刻牢記廉潔自律要求,自覺抵制享樂主義、奢靡之風和鋪張浪費等不良風氣,認真貫徹中央八項規定精神和厲行節約、反對鋪張浪費的各項規定,營造風清氣正的節日氛圍,度過一個歡樂、祥和、安定、廉潔的節日。全體黨員積極響應,並在《政工管理支部2020年中秋國慶廉潔過節倡議書》上鄭重簽名。

支部還宣貫學習了《習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的講話》、集團公司《關於3起違反中央八項規定精神典型問題的通報》和中國石化網絡安全宣傳週相關內容。作為“四史”學習教育的一部分,全體黨員觀看了短片《延安精神、永放光芒》,重温了歷史經典,感受了革命情懷。

通過深入學習交流,大家一致認為要從自身做起,緊密結合崗位職責,爭當“三個表率”,以實際行動踐行聽黨話、跟黨走的初心使命。要立足本職工作,以身作則,努力工作,帶頭踐行社會主義核心價值觀,帶頭恪守社會公德、職業道德、家庭美德和個人品德,同時把延安精神存之於心、踐之於行。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: