當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

上海石化開展節前慰問困難職工工作

2020-9-30 11:07:05
來源:
     日前,上海石化黨委書記、董事長吳海君,總經理管澤民,分別走訪慰問公司困難職工,送上幫困補助金、助學金、慰問品,以及代表個人的慰問金,並提前祝福中秋國慶佳節愉快。
    吳海君來到顧永青家,詳細瞭解顧永青的工作情況和家庭情況。得知他的愛人身體狀況穩定、他自己在單位能安心承擔班長工作時,吳海君高興地説:“你的好日子來了,女兒就要工作了,很快就能‘脱貧’了。”
    吳海君勉勵顧永青,在單位要注意安全,發揮自己的聰明才智,為企業多作貢獻。“如果還有其他困難,就提出來,我們會來幫助的。”
    “這些年,公司對我和家庭的幫助真的很多,我代表妻子、雙胞胎女兒表示感謝。”顧永青連聲道謝。
    吳海君説,公司的發展離不開全體職工的努力,職工的困難,公司會盡心盡力幫助。
    管澤民來到喇世海家,詳細詢問喇世海的身體近況、飲食禁忌,以及孩子的學習和未來就業方向等情況,關心道:“今天看到你,感覺你的精神狀態比上次好許多,你要多注意休息,繼續積極治療。”
    管澤民説:“有需要公司幫助的地方,你提出來。”
 “公司的幫困很好,跟病友相比,我少了很多麻煩事,沒有後顧之憂。” 喇世海感謝組織的關心,“再有兩年,兒子將畢業上班,生活會越來越好。”
    管澤民向喇世海簡單介紹了公司當前的生產形勢,他表示,不管怎樣,公司對職工的幫困,一定會做到位。
    據悉,公司持續開展對困難職工的走訪慰問,今年將走訪慰問公司級困難職工71名、大病困難職工34人,以及部分二級單位困難職工,公司工會支出慰問金、慰問品約23萬元。