當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

四七二四工廠黨政領導深入一線高温慰問

2020-8-25 12:46:41
來源: 四七二四工廠

       8月17日,四七二四工廠廠長徐曙、廠黨委書記徐鵬、工會主席鄔尚生一行赴生產一線高温慰問,為一線職工送上了上海市經信系統工會和工廠為大家準備的高温慰問品,轉達了上級領導的關心和問候。

       廠長徐曙一行先後走訪了試飛站、七車間、附件車間、工裝車間和職工食堂。在附件車間壓膠組的生產現場,廠長、書記和現場工作人員座談交流。附件車間壓膠組全班組成員依靠“準備足、出手快、眼睛尖、心思細”技能要求,日復一日地在這片工作“戰場”上有力保障了任務量和產品合格率達到規定指標。

        在冶金車間噴漆機庫,温度很高,我們的去漆工人還是要全副武裝生產作業。為了改善生產作業環境,工廠為機庫配備了大型風扇,也為職工準備了鹽汽水、冷飲等納涼設施。廠長、書記高度地讚揚了我們一線職工特別能吃苦、特別能戰鬥的作風精神,並叮囑在工作中要適當增加休息時間和減輕勞動強度,除必要任務外減少高温時段室外作業,防止中暑事件發生。各車間支部書記代表一線職工向上海市經信系統工會和工廠黨政工對大家的關心表示感謝,並表示大家會立足崗位,認真工作,保證完成全年工作任務。