當前位置 | 思想建設 >
正文

黨支部書記會 | 增強學習本領 堅持正風肅紀 深化作風建設

2020-9-29 13:12:38
來源: 20

    9月22日上午,中船九院召開黨支部書記會,會議學習了習近平在紮實推進長三角一體化發展座談會、經濟社會領域專家座談會、全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神,對集團黨組、公司黨委關於落實全面從嚴治黨主體責任的相關要求進行了宣貫。公司黨委書記、董事長高康,黨委副書記、總經理孫偉軍,紀委書記肖瑛出席會議,公司各黨支部書記參加會議。9月中旬,公司各基層黨組織按期完成了換屆選舉工作,本次會議既是支部書記一次集中學習會,也是公司黨委、紀委對新當選的支部書記的一次集體談話。

    會議要求,領導幹部要深入學習習近平重要講話精神和黨的十九大報告,提高“八種本領”,在學懂弄通做實上下功夫;要深刻認識公司發展面臨的形勢,要有緊迫感,積極探索黨建融入中心的切入點着力點,為完成全年目標任務而努力;要不斷增強黨支部的政治功能和組織力,加強黨風廉政建設,落實全面從嚴治黨主體責任;要進一步加強部門班子建設,加強能力建設,主動思考部門的發展,積極為公司“十四五”規劃編制建言獻策;要認真對照幹部工作的五點要求,不斷加強作風建設,支部書記要起模範帶頭作用;要主動關心職工,為職工紓難解困,黨支部要發揮戰鬥堡壘作用,不斷提升凝聚力。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: