互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 工作動態 >
正文

升旗儀式催人進 砥礪前行續初心-上海江南造船廠有限公司舉行十一升國旗儀式

2020-10-10 9:52:15
來源: 20

10月9日上午,中國船舶所屬上海江南造船廠有限公司全體幹部職工早早整齊的列隊在廠區大道旗壇前,舉行莊重的升國旗、司旗,奏國歌儀式。

8:30時,升國旗、司旗儀式正式開始,來自外聘物業管理公司的六名年輕護旗手,英姿颯爽護送國旗、司旗入場。首先,在莊嚴的國歌聲中,鮮豔的五星紅旗冉冉升起,全體幹部職工精神抖擻,肅立行注目禮,熟悉而又慷慨激揚的國歌又一次燃起了大家心中的愛國熱情。隨後在注目禮中,兩面中國船舶司旗徐徐升起,高高飄揚。

公司黨委書記、董事長、總經理任芳德主持升國旗儀式並講話。他説,在這金秋送爽、預示收穫的季節裏,我們迎來了偉大祖國71週年華誕。他強調指出,上海江南全體幹部職工將以高度的責任感和使命感,牢記使命擔當,以更加昂揚的鬥志決戰四季度,確保全年工作各項目標任務完成。

(潘衞民/文 沈纓/攝)

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: