互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 工作動態 >
正文

上海江南造船廠有限公司組織開展黨風廉政教育活動

2020-10-10 9:48:57
來源: 20

        9月29日下午,中國船舶所屬上海江南造船廠有限公司在302會議開展了黨風廉政教育活動。公司科級及以上幹部、敏感崗位人員參加會議。公司黨委書記、董事長、總經理任芳德出席會議並講話。

任芳德指出,案例是最好的清醒劑,為加強警示教育工作,加強黨風廉政教育,“以案促警,警鐘長鳴”進一步增強了心靈震撼教育。希望大家通過深入學習典型案例,強化“底線思維”,做到遵規守紀。

會議傳達了集團公司《關於做好2020年中秋、國慶期間緊盯“四風”工作的通知》和上海江南《持之以恆做好2020年中秋國慶期間正風肅紀工作的通知》;學習了中紀委曝光典型案例;並就公司廉潔風險防控工作進行了宣貫。

此次黨風廉政教育活動,是公司為促進企業廉潔文化建設,開展黨風廉政月活動內容之一,此前公司紀委相繼開展了守紀律講規矩的黨紀黨規知識答題,及在公司本部及下屬子公司滾動播放廉潔教育片等活動,進一步促使全體黨員幹部將廉政觀念融入工作、生活,使崇廉、尚廉、勤政、廉政深入人心,為營造風清氣正氛圍提供有力保障。

(張瑜)
文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: