當前位置 | 同舟共濟 >
正文

上海石化開展“八一”走訪慰問

2020-8-12 11:19:13
來源:
     日前,上海石化副總經理金文敏與相關部室人員一行,受公司黨委班子委託, 先後走訪慰問上海市金山區應急救援支隊、武警執勤三大隊、預備役五團、海警金山大隊,向駐地部隊官兵致以節日問候,並感謝他們為上海石化發展所作出的貢獻。
    金文敏表示,公司高度重視和支持軍民共建工作,深入貫徹落實軍民融合深度發展的戰略要求,積極做好擁軍優屬等各項工作,努力為駐地部隊履行職責創造良好條件。當前,上海石化的建設迎來了新一輪高潮,更需要包括駐地部隊在內的多方力量的鼎力支持,希望部隊與公司持續開展交流互動,在企業發展和國防建設上形成合力,為促進軍民深度融合發展作出不懈努力。
    駐地部隊官兵表示,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實習近平強軍思想,密切軍政軍民關係,推動軍民融合深度發展,更好地支持上海石化高質量跨越發展,奮力開創國防和軍隊現代化建設新局面。
文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: